
Торт с творожно-вишневой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- какао3ч. л.
- мука2г
- творог400упаковка
- яйца куриные3шт.
- вишня200г
- ванилин1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13384.5г14871.67% от дневной нормы
- Жиры7385.0г9231.25% от дневной нормы
- Углеводы1631.09г543.70% от дневной нормы
- Калории129096.04кКал5379.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку. Начинка: творог растереть с яйцами, сахаром, добавить соду, ванилин. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Большую часть теста выложить на дно формы и сделать бортик. Начинку выложить на тесто и сверху выложить вишни равномерно. Оставшееся тесто натереть на крупной терке сверху начинки. Выпекать в разогретой духовке 180 гр. примерно 50 мин.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама