Фото рецепта
Фото блюда

Торт с творожно-вишневой начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • какао3ч. л.
  • мука2г
  • творог400упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • вишня200г
  • ванилин1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13384.5г
    14871.67% от дневной нормы
  • Жиры7385.0г
    9231.25% от дневной нормы
  • Углеводы1631.09г
    543.70% от дневной нормы
  • Калории129096.04кКал
    5379.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: маргарин растопить, перемешать с сахаром и какао, добавить муку. Начинка: творог растереть с яйцами, сахаром, добавить соду, ванилин. Форму смазать маргарином и присыпать мукой. Большую часть теста выложить на дно формы и сделать бортик. Начинку выложить на тесто и сверху выложить вишни равномерно. Оставшееся тесто натереть на крупной терке сверху начинки. Выпекать в разогретой духовке 180 гр. примерно 50 мин.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Каріна

    А можно место маргарина масло?

    Оставить комментарий