Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки со вкусом пиццы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1кг
  • колбаса300г
  • сыр300г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки183.35г
    203.72% от дневной нормы
  • Жиры346.12г
    432.65% от дневной нормы
  • Углеводы407.94г
    135.98% от дневной нормы
  • Калории5473.4кКал
    228.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм. Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см. Колбасу нарезать произвольно. Моцареллу нарезать кусочками. Помидоры шерри разрезать на половинки. На каждый квадратик теста положить: кусочки колбасы, половинки шерри, кусочки сыра, 1 ч.л. тертого пармезана (не обязательно). Соединить углы "конвертиком" и слепить пирожок. Выложить пирожки на противень, выстланный бумагой, с интервалом друг от друга. Верх смазать слегка взбитым яйцом. Посыпать кунжутом – по желанию. Печь в предварительно нагретой духовке при 220 град. до золотистой корочки – 20-25 мин. При выпекании пирожки слегка раскрываются по швам (если не защипывать плотно) – так они кажутся только еще аппетитнее! Подать пирожки горячими. К пирожкам хорошо подходит холодный томатный сок.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий