Фото рецепта
Фото блюда

Семга на пару

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • фенхель2пучок
  • кориандр2ч. л.
  • вино белое3ст. л.
  • апельсины1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.8г
    0.89% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы5.38г
    1.79% от дневной нормы
  • Калории56.2кКал
    2.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли. 2. Затем отварите рыбу на пару в течение 6–8 мин. 3.Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. 4.Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ивa

    Очень люблю семгу.Единственая рыба каторую сапетитом ем влюбом виде.

      Оставить комментарий