
Семга на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- фенхель2пучок
- кориандр2ч. л.
- вино белое3ст. л.
- апельсины1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.8г0.89% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы5.38г1.79% от дневной нормы
- Калории56.2кКал2.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нарежьте семгу порционными кусочками и оставьте на 8 мин. в растворе соли. 2. Затем отварите рыбу на пару в течение 6–8 мин. 3.Овощи очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в вине до мягкости, добавив семена кориандра. 4.Сбрызните овощи соком и введите холодное масло, приправьте по вкусу. Подавайте семгу с овощами, украсив укропом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама