
Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне300г
- брокколи свежая400г
- перец болгарский350г
- сыр150г
- сыр плавленый5шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.1г154.56% от дневной нормы
- Жиры87.05г108.81% от дневной нормы
- Углеводы307.7г102.57% от дневной нормы
- Калории2520.99кКал105.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама