Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне300г
  • брокколи свежая400г
  • перец болгарский350г
  • сыр150г
  • сыр плавленый5шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки139.1г
    154.56% от дневной нормы
  • Жиры87.05г
    108.81% от дневной нормы
  • Углеводы307.7г
    102.57% от дневной нормы
  • Калории2520.99кКал
    105.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    XeFes

    Голосую!

      • Фотография профиля
        Евгения

        так, очень замечательный рецептик. Только не поняла-куда в итоге идет плавленный сыр?

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            5+1

              Оставить комментарий