Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста с кукурузой, курагой, черносливом...и орехом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза4ст. л.
  • капуста квашеная200г
  • томатный соус2ч. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.12г
    5.69% от дневной нормы
  • Жиры3.46г
    4.32% от дневной нормы
  • Углеводы19.11г
    6.37% от дневной нормы
  • Калории120.59кКал
    5.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нашинкованую свежую капусту, натертую морковь и кукурузу. Обжарить на сильном огне около 5 минут.

  • Шаг 1

    Добавить квашеную капусту и томатный соус, и смесь сухофруктов. Перемешать, уменьшить огонь. Тушить под крышкой 10-15 минут (если любите помягче до 20 минут).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем готовую капусту в салатник и посыпаем орехово-черносливно-кураговой смесью и Ваш ужин готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А напоследок, да при наличии, я сверху еще посыпала кунжутными семечками, так сказать для красоты и вкусноты.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Ой, Вик, как все это для меня необычно! Здорово! 5!!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Угу!!! Вкусняшкой балуешься?))) 5 и голос!!!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        5+1

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Интересное сочетание! 5+1!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            обалденно-красивенно...голос...

            Оставить комментарий