
Тушеная капуста с кукурузой, курагой, черносливом...и орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза4ст. л.
- капуста квашеная200г
- томатный соус2ч. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.12г5.69% от дневной нормы
- Жиры3.46г4.32% от дневной нормы
- Углеводы19.11г6.37% от дневной нормы
- Калории120.59кКал5.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нашинкованую свежую капусту, натертую морковь и кукурузу. Обжарить на сильном огне около 5 минут.
- Шаг 1
Добавить квашеную капусту и томатный соус, и смесь сухофруктов. Перемешать, уменьшить огонь. Тушить под крышкой 10-15 минут (если любите помягче до 20 минут).
- Шаг 2
Выкладываем готовую капусту в салатник и посыпаем орехово-черносливно-кураговой смесью и Ваш ужин готов.
- Шаг 3
А напоследок, да при наличии, я сверху еще посыпала кунжутными семечками, так сказать для красоты и вкусноты.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама