
Индейка с голубым сыром на подушке из руколы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе3шт.
- сыр голубой100г
- лимоны0.5шт.
- рукола2горсть
- тархун3веточка
- петрушка3веточка
- укроп3веточка
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.74г154.16% от дневной нормы
- Жиры84.34г105.43% от дневной нормы
- Углеводы14.51г4.84% от дневной нормы
- Калории1394.97кКал58.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Индейку со всех сторон слегка посолить и поперчить, полить оливковым маслом и дать немного постоять.
- Шаг 2
Руколу выложить на блюдо, посыпать порванными руками тархуном, петрушкой и укропом, полить оливковым маслом и выжатым из половинки лимона соком, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Эскалопы пожарить на гриле до готовности, затем выложить на руколу.
- Шаг 4
Голубой сыр нарезать маленькими кусочками и разложить на горячее мясо.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама