Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с голубым сыром на подушке из руколы

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе3шт.
  • сыр голубой100г
  • лимоны0.5шт.
  • рукола2горсть
  • тархун3веточка
  • петрушка3веточка
  • укроп3веточка
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки138.74г
    154.16% от дневной нормы
  • Жиры84.34г
    105.43% от дневной нормы
  • Углеводы14.51г
    4.84% от дневной нормы
  • Калории1394.97кКал
    58.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Индейку со всех сторон слегка посолить и поперчить, полить оливковым маслом и дать немного постоять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Руколу выложить на блюдо, посыпать порванными руками тархуном, петрушкой и укропом, полить оливковым маслом и выжатым из половинки лимона соком, посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Эскалопы пожарить на гриле до готовности, затем выложить на руколу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Голубой сыр нарезать маленькими кусочками и разложить на горячее мясо.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий