
Жареные зеленые помидоры с тушеной индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры зеленые3шт.
- индейка филе100г
- сухари панировочные100г
- мука100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.65г55.17% от дневной нормы
- Жиры9.65г12.06% от дневной нормы
- Углеводы158.65г52.88% от дневной нормы
- Калории899.9кКал37.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить необходимые продукты.
- Шаг 2
На сковороде жарим 1 — 2 зубчика чеснока в растительном масле.
- Шаг 3
Нарезать помидоры дольками. Окунуть их в яйцо, затем — в панировочные сухари.
- Шаг 4
Вместо сухарей можно взять муку (как в фильме).
- Шаг 5
Обжарить помидоры до готовности.
- Шаг 6
Подавать с зеленью, майонезом или другим соусом.
- Шаг 7
Можно пожарить помидоры, окуная каждый кусочек в кляр (мука, яйцо, немного воды).
- Шаг 8
Переворачиваем кусочки помидоров, чтобы они равномерно покрылись румяной корочкой. Огонь должен быть достаточно сильным.
- Шаг 9
Мелко режем филе индейки.
- Шаг 10
Обжариваем кусочки птицы, затем тушим их под крышкой.
- Шаг 11
Подаем жареные помидоры и тушеную индейку с зеленью и кусочками имбиря.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль