
Дружные овощи с мясом и гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2кусок
- чеснок5стакан
- томатный соус250мл
- лавровый лист4шт.
- вода1л
- морковь1по вкусу
- приправы1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.82г16.47% от дневной нормы
- Жиры21.18г26.47% от дневной нормы
- Углеводы63.51г21.17% от дневной нормы
- Калории457.73кКал19.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наши овощи...
- Шаг 1
Промываем,очищаем их,только крышечки у перцев оставляем желательно с веточкой!
- Шаг 2
Фарш у меня был свиной,на это количество хватит грамм 200 сухих гречневых хлопьев(или гречки,тогда её надо отварить до полуготовности!)
- Шаг 3
Заливаем гречку 300мл воды(можно не кипятком!)...
- Шаг 4
И отставляем в сторону!
- Шаг 5
Нарезаем лук-чеснок...
- Шаг 6
Морковь натираем на крупной тёрке...
- Шаг 7
Обжариваем всё вместе на оливковом масле...
- Шаг 8
Откладываем в большое блюдо...
- Шаг 9
В этой же сковороде слегка обжариваем фарш,разминая его вилкой...
- Шаг 10
Соединяем гречку,морковь,лук,чеснок...
- Шаг 11
И к ним в компанию полуготовый фарш с приправками!
- Шаг 12
Начинаем заполнять кабачки...
- Шаг 13
И все перчики...Начинки ровно хватило на это количество овощей!
- Шаг 14
У меня осталось полбанки томатного соуса и я его разбавила водой и полила овощи!
- Шаг 15
Добавляем ещё воды,кидаем лаврушку...
- Шаг 16
Сверху ещё приправки Вашей любимой...
- Шаг 17
И накрываем крышкой.На медленном огне оставляем на час...
- Шаг 18
Ароматы пойдут по всей квартире!Можно снимать пробу!
- Шаг 19
Любителям кабачков-огромную порцию!!!
- Шаг 20
Улетает мгновенно,так как тает во рту!
- Шаг 21
Дети у меня,конечно,перцы расхватали!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5вкусно, вкусно, очень вкусно! Я раньше часто любила фаршированные овощи делать, и перцы, и кабачки, и огурцы, и даже картошку, фаршировала все что под руку попадет. Сейчас правда отложили фарширование на некоторое время, дети начинку выедают, а верх остается. Скорей бы уже подросли, хоть за уши тени...🌷🌷🌷pooh_lolpooh_lolpooh_lol
22😋flower
21-я! Изумительное фото! И вкусненько!!!!flower
Танюша!😘 прими мой голос 20 heartflower
Вкусноооо! Я летом овощи люблю готовить!😀 19-яheartheart