Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Дружные овощи с мясом и гречкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2кусок
  • чеснок5стакан
  • томатный соус250мл
  • лавровый лист4шт.
  • вода1л
  • морковь1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.82г
    16.47% от дневной нормы
  • Жиры21.18г
    26.47% от дневной нормы
  • Углеводы63.51г
    21.17% от дневной нормы
  • Калории457.73кКал
    19.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Наши овощи...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Промываем,очищаем их,только крышечки у перцев оставляем желательно с веточкой!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш у меня был свиной,на это количество хватит грамм 200 сухих гречневых хлопьев(или гречки,тогда её надо отварить до полуготовности!)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем гречку 300мл воды(можно не кипятком!)...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И отставляем в сторону!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук-чеснок...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натираем на крупной тёрке...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем всё вместе на оливковом масле...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Откладываем в большое блюдо...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В этой же сковороде слегка обжариваем фарш,разминая его вилкой...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем гречку,морковь,лук,чеснок...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    И к ним в компанию полуготовый фарш с приправками!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем заполнять кабачки...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    И все перчики...Начинки ровно хватило на это количество овощей!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    У меня осталось полбанки томатного соуса и я его разбавила водой и полила овощи!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ещё воды,кидаем лаврушку...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Сверху ещё приправки Вашей любимой...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    И накрываем крышкой.На медленном огне оставляем на час...

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Ароматы пойдут по всей квартире!Можно снимать пробу!

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Любителям кабачков-огромную порцию!!!

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Улетает мгновенно,так как тает во рту!

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Дети у меня,конечно,перцы расхватали!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    вкусно, вкусно, очень вкусно! Я раньше часто любила фаршированные овощи делать, и перцы, и кабачки, и огурцы, и даже картошку, фаршировала все что под руку попадет. Сейчас правда отложили фарширование на некоторое время, дети начинку выедают, а верх остается. Скорей бы уже подросли, хоть за уши тени...🌷🌷🌷pooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Julia Z

      22😋flower

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        21-я! Изумительное фото! И вкусненько!!!!flower

        • Фотография профиля
          натахан

          Танюша!😘 прими мой голос 20 heartflower

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Вкусноооо! Я летом овощи люблю готовить!😀 19-яheartheart

            Оставить комментарий