
Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас500г
- кокосовое молоко100мл
- сливки 15%70мл
- мука1ст. л.
- орегано свежий10г
- тимьян10г
- соль5г
- ежевика50г
- клубника50г
- малина50г
- сахар коричневый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.2г111.33% от дневной нормы
- Жиры38.7г48.38% от дневной нормы
- Углеводы59.55г19.85% от дневной нормы
- Калории1007.01кКал41.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филируем рыбу, натираем тимьяном и замачиваем в кокосовом молоке на полчаса.
- Шаг 1
Разогреваем духовку до 180, достаем рыбу, солим и отправляем в форме жаропрочной на 12 минут в духовку.
- Шаг 2
Тем временем готовим подушку из ягод. В сковородке растапливаем сахар, бросаем ягоды - минута и всё готово.
- Шаг 3
Делаем соус. В сотейнике доводим почти до кипения сливки с тимьяном и орегано, солим и добавляем муку. Мешаем, чтобы не было комочков.
- Шаг 4
На тарелку выкладываем фрукты, сверху рыбу и вокруг поливаем соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама