Фото рецепта
Фото блюда

Люля-Кебаб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.27кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее сыр, яйцо, сухари.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить фарш.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На шампур "одеть" фарш.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENA DUBLIN,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Сделала своим домашним - очень понравились, кушали вместе с соусом - кетчуп с рубленой кензой...ммм...закачаешься. А еще их очень удобно кушать, и думаю деткам понравилось бы😉

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      А у Вас рецепты все креативнее и креативнее.

      • Фотография профиля
        солоха

        очень эффектно, аппетит разгулялся... когда я первый раз жарила кебабы, они один за другим стали падать на углиpooh_lol но все равно вкусно

        Оставить комментарий