
Люля-Кебаб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории0.27кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.
- Шаг 1
Далее сыр, яйцо, сухари.
- Шаг 2
Замесить фарш.
- Шаг 3
На шампур "одеть" фарш.
- Шаг 4
Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Похожие рецепты
Комментарии
3Сделала своим домашним - очень понравились, кушали вместе с соусом - кетчуп с рубленой кензой...ммм...закачаешься. А еще их очень удобно кушать, и думаю деткам понравилось бы😉
А у Вас рецепты все креативнее и креативнее.
очень эффектно, аппетит разгулялся... когда я первый раз жарила кебабы, они один за другим стали падать на углиpooh_lol но все равно вкусно