
Плов из бурого риса с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый1стакан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- шампиньоны150г
- оливковое масло2ст. л.
- куркума0.5ч. л.
- зелень рубленая2ст. л.
- лимоны1шт.
Плов:
Пищевая ценность
- Белки26.15г29.06% от дневной нормы
- Жиры37.75г47.19% от дневной нормы
- Углеводы170.58г56.86% от дневной нормы
- Калории1138.78кКал47.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, шампиньоны — пластинами. В большом сотейнике (или сковороде) разогреть масло, обжарить лук и морковь.
- Шаг 2
Добавить шампиньоны, готовить, помешивая, до испарения жидкости.
- Шаг 3
Добавить в сотейник рис Здоровье ТМ «Националь», куркуму. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Шаг 4
Залить 2 стаканами кипятка. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне 35 минут.
- Шаг 5
При подаче посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль