
Рис по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- куриные грудки1шт.
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- бульон1стакан
- чеснок1стакан
- петрушка сушеная1
- карри1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.05г91.17% от дневной нормы
- Жиры7.23г9.04% от дневной нормы
- Углеводы198.64г66.21% от дневной нормы
- Калории1187.95кКал49.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем рис, как обычно.
- Шаг 1
Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле.
- Шаг 2
Тем временем перец
- Шаг 3
и помидор порезать.
- Шаг 4
Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут.
- Шаг 5
Куриную грудинку нарезать кубиками.
- Шаг 6
Обжариваем в растительном масле 3 минуты. Добавляем соль, перец черный (по вкусу), кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока через давилку - все вместе тщательно перемешать готовить еще 5 минут помешивая.
- Шаг 7
Затем всю эту массу смешать с готовым рисом, добавить мелкую сушеную петрушку (по желанию). Всего 13 - 15 минут и готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль