Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куринное филе "Максим"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • грибы3г
  • сыр голландский4г
  • лимоны6шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.51г
    63.90% от дневной нормы
  • Жиры4.39г
    5.49% от дневной нормы
  • Углеводы42.75г
    14.25% от дневной нормы
  • Калории602.75кКал
    25.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куринное филе помыть, обсушить, освободить от ненужных пленочек и жилок. Отбить тяпкой. Посолить, поперчить. Выложить в форму плотным слоем. Сбрызнуть соком лимона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать на кольца и уложить поверх курицы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы помыть, обсушить, нарезать на круги. Обжарить на небольшом количестве раст. масла до золотистого цвета. Нужно постараться избавиться от излишка жидкости в грибах. В этом рецепте можно использовать и сушеные грибы, заранее их замочить и чуть припустить. Отправляем грибы на слой лука.

  • Шаг 4

    Сыр натереть на крупной тёрке и посыпаем поверх грибов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху равномерно распределяем маионез. Выпекать при температуре 180 до образования золотистой корочки.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Khmaladze,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты