
Куринное филе "Максим"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- лук репчатый2шт.
- грибы3г
- сыр голландский4г
- лимоны6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.51г63.90% от дневной нормы
- Жиры4.39г5.49% от дневной нормы
- Углеводы42.75г14.25% от дневной нормы
- Калории602.75кКал25.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куринное филе помыть, обсушить, освободить от ненужных пленочек и жилок. Отбить тяпкой. Посолить, поперчить. Выложить в форму плотным слоем. Сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 2
Лук нарезать на кольца и уложить поверх курицы.
- Шаг 3
Грибы помыть, обсушить, нарезать на круги. Обжарить на небольшом количестве раст. масла до золотистого цвета. Нужно постараться избавиться от излишка жидкости в грибах. В этом рецепте можно использовать и сушеные грибы, заранее их замочить и чуть припустить. Отправляем грибы на слой лука.
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпаем поверх грибов.
- Шаг 5
Сверху равномерно распределяем маионез. Выпекать при температуре 180 до образования золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль