
Стожки с грибами в духовке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- лук репчатый4шт.
- чеснок4зубчик
- зелень1по вкусу
- сметана 15%2ст. л.
- кефир 2,5%7ст. л.
- шампиньоны500г
- сыр70г
- оливковое масло1.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.87г245.41% от дневной нормы
- Жиры246.61г308.26% от дневной нормы
- Углеводы50.96г16.99% от дневной нормы
- Калории3324.4кКал138.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчите 2 луковицы и грибы. Обжарьте на оливковом масле, влейте кефир и положите сметану, посолите, тушите 5–7 минут.
- Шаг 1
В мясной фарш добавьте 2 мелко нарезанных луковицы, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте и скатайте шарики весом 60–70 г. Выложите мясные шарики на противень. В каждом сделайте углубления.
- Шаг 2
Выложите в углубления начинку из тушеных грибов. Сверху положите немного тертого сыра. Выпекайте в духовке 50 минут при 180–200°C.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама