Фото рецепта
Фото блюда

Стожки с грибами в духовке

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1кг
  • лук репчатый4шт.
  • чеснок4зубчик
  • зелень1по вкусу
  • сметана 15%2ст. л.
  • кефир 2,5%7ст. л.
  • шампиньоны500г
  • сыр70г
  • оливковое масло1.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки220.87г
    245.41% от дневной нормы
  • Жиры246.61г
    308.26% от дневной нормы
  • Углеводы50.96г
    16.99% от дневной нормы
  • Калории3324.4кКал
    138.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Измельчите 2 луковицы и грибы. Обжарьте на оливковом масле, влейте кефир и положите сметану, посолите, тушите 5–7 минут.

  • Шаг 1

    В мясной фарш добавьте 2 мелко нарезанных луковицы, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте и скатайте шарики весом 60–70 г. Выложите мясные шарики на противень. В каждом сделайте углубления.

  • Шаг 2

    Выложите в углубления начинку из тушеных грибов. Сверху положите немного тертого сыра. Выпекайте в духовке 50 минут при 180–200°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляzacyx,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты