Фото рецепта
Фото блюда

Гиблиджи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • лук репчатый500г
  • сметана650г
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.25г
    30.28% от дневной нормы
  • Жиры141.83г
    177.29% от дневной нормы
  • Углеводы81.29г
    27.10% от дневной нормы
  • Калории1690.66кКал
    70.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук мелко нашинковать,обжарить в чугунке на сливочном масле до бежевого цвета.Затем добавить сметану,чеснок,натертый на мелкой терке,посолить,посыпать красным перцем.Дать покипеть 2-3 минуты.Добавить курицу,разделанную на мелкие кусочки.Тушить на среднем огне 40-50 минут.Готовность определить по цвету:курица должна стать темно-бежевой,а лук раствориться.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaM,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень вкусно! Я делала курицу по-похожему рецепту. Пальчики оближеь! Даже холодная вкусная!

      Оставить комментарий