
Гиблиджи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- лук репчатый500г
- сметана650г
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок4зубчик
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.25г30.28% от дневной нормы
- Жиры141.83г177.29% от дневной нормы
- Углеводы81.29г27.10% от дневной нормы
- Калории1690.66кКал70.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук мелко нашинковать,обжарить в чугунке на сливочном масле до бежевого цвета.Затем добавить сметану,чеснок,натертый на мелкой терке,посолить,посыпать красным перцем.Дать покипеть 2-3 минуты.Добавить курицу,разделанную на мелкие кусочки.Тушить на среднем огне 40-50 минут.Готовность определить по цвету:курица должна стать темно-бежевой,а лук раствориться.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама