Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-японски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • курица700г
  • перец болгарский3шт.
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.96г
    128.84% от дневной нормы
  • Жиры98.38г
    122.97% от дневной нормы
  • Углеводы16.04г
    5.35% от дневной нормы
  • Калории1415.36кКал
    58.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем морковку кругляшками, кладем на сковородку и обжариваем минут 10, нарезаем курицу кубиками,выкладываем ее на сковородку,перчим и обжариваем вместе с морковкой минут 20. Далее нарезаем толстыми полукольцами лук и выкладываем в сковородку,солим (на глаз),тушим еще минут 20. Помешиваем,но не так часто. Затем режем полосками болгарский перец и так же выкладываем в сковородку,поливаем соусом "Сладкий Чили" и тушим еще минут 10. Соус кладите по вкусу,кому как нравиться.Приятного аппетита))

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты