
Курица по-японски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- курица700г
- перец болгарский3шт.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.96г128.84% от дневной нормы
- Жиры98.38г122.97% от дневной нормы
- Углеводы16.04г5.35% от дневной нормы
- Калории1415.36кКал58.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем морковку кругляшками, кладем на сковородку и обжариваем минут 10, нарезаем курицу кубиками,выкладываем ее на сковородку,перчим и обжариваем вместе с морковкой минут 20. Далее нарезаем толстыми полукольцами лук и выкладываем в сковородку,солим (на глаз),тушим еще минут 20. Помешиваем,но не так часто. Затем режем полосками болгарский перец и так же выкладываем в сковородку,поливаем соусом "Сладкий Чили" и тушим еще минут 10. Соус кладите по вкусу,кому как нравиться.Приятного аппетита))
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама