
Митлоф из курицы с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе800г
- клюква вяленая0.25шт.
- яйца куриные2шт.
- йогурт0.5мл
- горчица дижонская2ст. л.
- мед2ч. л.
- петрушка2
- корица молотая1ч. л.
- специи1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.53г227.26% от дневной нормы
- Жиры28.42г35.52% от дневной нормы
- Углеводы36.37г12.12% от дневной нормы
- Калории1262.12кКал52.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере. В миске смешать все ингредиенты мясной булки. Форму для кекса (у меня две небольшие формы 16х9х5 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму, разровнять поверхность и вылить на фарш 1 ст.л. растительного масла.
- Шаг 1
Выпекать при 180*С маленькие формы - около 40 минут, большие-чуть больше часа. Готовые мясные булки выложить из форм, нарезать на кусочки и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ингредиенты 800 г куриного филе 1 небольшая луковица 1/2 ст. (100 мл) овсяных хлопьев 1/2 ст. (100 мл) хлебных крошек 1/4 ст. (50 мл) сушеной клюквы 2 яйца 1/2 ст.(100 мл) кефира или йогурта 1-2 ст. л. дижонской горчицы 2 ч.л. меда 2 ст.л. измельчённой петрушки 1 ч.л. молотой корицы 1 ст.л. смеси "Четыре специи" (мускатный орех, гвоздика, белый перец, молотый имбирь) растительное масло соль, перец
Тата,мне такое 😎 сочетание курицы с клюквой понравилось 😇 бы))) 😍
Томачка , спасибо за очередную замечательную идею 😘🌴🌴🌴
Чудный рецепт, Томочка! Утащила!😘
Всегда интересно было узнать, что такое "митлоф". Теперь знаю!!! pooh_lol