Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная колбаса на пару

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500г
  • морковь2г
  • имбирь3шт.
  • молоко100мл
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки100.24г
    111.38% от дневной нормы
  • Жиры18.41г
    23.01% от дневной нормы
  • Углеводы101.98г
    33.99% от дневной нормы
  • Калории978.89кКал
    40.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ок Сана

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу отделить от костей и кожи, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Имбирь очистить и порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке и обжарить на небольшом огне почти до готовности. Оставить до полного остывания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Блендером пробить рыбу, лук с морковкой и имбирь с добавлением молока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крахмал, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делим фарш на 5-6 частей и выкладываем каждую часть на фольгу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем, скручиваем концы фольги как фантик у конфеты и укладываем в пароварку на 35 минут.

  • Шаг 6

    Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ок Сана

    Мой первый опробованный рецепт с этого сайта. Вкус получился необыкновенным!!! Очень люблю кету, горбушу, но они сухие. А по этому рецепту получается мягкий сочный вкус!!! Только лук и морковь не стала жарить, а рыбу 2 раза пропустила через мясорубку. Спасибо за рецепт!!!

    • Фотография профиля
      Мария

      Вопрос, а в мультиварке на пару очень отличаются программы от обычной пароварки? А то попробовать хотелось бы, прям очень хотелось бы, но мало ли, вдруг различия какие-то в программах есть, пароварки у меня никогда не было.

      • Фотография профиля
        натахан

        Дианочка! Спасибо за очень вкусное рыбное блюдо..Какое оно вкусное холодное я только догадываюсь... Всё съели горячим...Фарш получился рыхловатыми и слепить из него колбаску не получилось.. Но всё равно - ВКУСНО... фото прилагаю...😋😋💐😋😋

        • Фотография профиля
          Vassa

          Жаль, поздно вошла, не проголосовала - рецепт супер, впрочем, как всегда. Спасибо, Диана, обязательно приготовлю. 🌻🌻🌻

          • Фотография профиля
            Йуля

            Эх, жаль, я вчера не заходила, обязательно бы проголосовала за "рыбу-колбасу"! 5!🌻

            Оставить комментарий