
Курочка в киви соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1зубчик
- киви4шт.
- соус табаско1шт.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.91г5.46% от дневной нормы
- Жиры3.46г4.32% от дневной нормы
- Углеводы49.02г16.34% от дневной нормы
- Калории228.05кКал9.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200гр.курочку посолить и поперчить со всех сторон.Выложить на противень с фольгой.И выпекать примерно 45мин.
- Шаг 2
Сбланшировать в кипящей солен. воде чеснок дольку примерно 1мин. 3 киви почистить,разрезать на дольки ,добавить чеснок,соус Табаско и все вместе разрубить чоппером,перемешать.Оставшийся киви почистить и разрезать на кусочки.
- Шаг 3
Выложить соус поверх курицы , украсить кусочками киви .
Реклама
Реклама
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама