
Фаршированные патиссоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- патиссоны5шт.
- мясной фарш350г
- сыр дорблю50г
- перец свежемолотый смесь2щепотка
- тимьян1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.46г89.40% от дневной нормы
- Жиры94.24г117.80% от дневной нормы
- Углеводы80.66г26.89% от дневной нормы
- Калории1483.0кКал61.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У меня было 5 небольших патиссонов.
- Шаг 1
Почистить их и вынуть серединку с семечками.
- Шаг 2
Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
- Шаг 3
Вяленые помидорки мелко порезать.
- Шаг 4
Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.
- Шаг 5
Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.
- Шаг 6
Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.
- Шаг 7
Подавать со сметаной.
- Шаг 8
Приятного аппетита...
- Шаг 9
...И хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль