
Домашние котлеты из курицы с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки600шт.
- чеснок2зубчик
- сыр400г
- яйца куриные2шт.
- батон100г
- молоко200мл
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35524.12г39471.24% от дневной нормы
- Жиры2989.11г3736.39% от дневной нормы
- Углеводы668.06г222.69% от дневной нормы
- Калории171527.83кКал7146.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На мясорубке перемолоть филе, затем добавить сыри тоже перемолоть.
- Шаг 2
У батона обрезать края , а мякиш замочить в молоке, затем добавить в фарш
- Шаг 3
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем чеснок, белый перец именно белый так как черный в белом мясе выглядит не аппетитно, если есть детки , то наверное чеснок и перец добавлять не надо.
- Шаг 4
формируем котлеты, для этого нам понадобится мука или панировочные сухари.
- Шаг 5
Обжариваем на сковородке 5 - 6 минут до золотой корочки и выкладываем в кастрюльку.
- Шаг 6
Котлетки в кастрюльке заливаем холодной водой, до середины котлетки и тушим еще минут 15 - 20. Можно в подливу добавить любимые специи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль