Фото рецепта
Фото блюда

Каччиаторе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский красный1шт.
  • чеснок3зубчик
  • сельдерей корень1шт.
  • куриный бульон0.5стакан
  • вино белое125мл
  • помидоры консервированные в собственном соку200г
  • маслины без косточек1горсть
  • орегано сушеный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • грибы150г

Пищевая ценность

  • Белки177.92г
    197.69% от дневной нормы
  • Жиры152.51г
    190.64% от дневной нормы
  • Углеводы48.67г
    16.22% от дневной нормы
  • Калории2399.99кКал
    100.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В конце приготовления добавить маслины.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты