
Каччиаторе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- лук репчатый1головка
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок3зубчик
- сельдерей корень1шт.
- куриный бульон0.5стакан
- вино белое125мл
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- маслины без косточек1горсть
- орегано сушеный1по вкусу
- соль1по вкусу
- грибы150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.92г197.69% от дневной нормы
- Жиры152.51г190.64% от дневной нормы
- Углеводы48.67г16.22% от дневной нормы
- Калории2399.99кКал100.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку.
- Шаг 2
В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут.
- Шаг 3
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
- Шаг 4
Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку «Помидорка».
- Шаг 5
Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
- Шаг 6
В конце приготовления добавить маслины.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама