
Баранина по старинному литовскому рецепту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный5шт.
- перец душистый5шт.
- баранина600г
- фасоль500г
- соль1щепотка
- сметана2ст. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.39г223.77% от дневной нормы
- Жиры116.57г145.71% от дневной нормы
- Углеводы271.57г90.52% от дневной нормы
- Калории2945.72кКал122.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо режим небольшими кусками и опжариваем на масле. В кострюлю кладем поджареную баранину, порезаную марковку, лук, чеснок, отмоченную с вечера фасоль, все приправы, заливаем бульеном и тушим 15-20 мин. Тогда кладем порезаную картошку, варим пока станет мягкой (15-20 мин.), кладем сметану, порезаный чебрец и петрушку.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама