Фото рецепта
Фото блюда

Баранина по старинному литовскому рецепту

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный5шт.
  • перец душистый5шт.
  • баранина600г
  • фасоль500г
  • соль1щепотка
  • сметана2ст. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки201.39г
    223.77% от дневной нормы
  • Жиры116.57г
    145.71% от дневной нормы
  • Углеводы271.57г
    90.52% от дневной нормы
  • Калории2945.72кКал
    122.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо режим небольшими кусками и опжариваем на масле. В кострюлю кладем поджареную баранину, порезаную марковку, лук, чеснок, отмоченную с вечера фасоль, все приправы, заливаем бульеном и тушим 15-20 мин. Тогда кладем порезаную картошку, варим пока станет мягкой (15-20 мин.), кладем сметану, порезаный чебрец и петрушку.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena Zaborskiene,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий