Фото рецепта
Фото блюда

Перепелки в грибном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • вино белое1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.32г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории12.3кКал
    0.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    богато выглядит😍

      • Фотография профиля
        Мадам Эллен

        Фотография у меня не очень красивая, но я её добавила 😊 Мой первый опыт приготовления перепелок. Муж ел с удовольствием😊

        • Фотография профиля
          Gergana

          а я сегодня делать буду :) потом отчет :) спасибо за рецептheart

          • Фотография профиля
            1simply1 (Таня)

            дичь - это вкусно👌

            • Фотография профиля
              Мурзик

              Алечка, очень интересный рецепт)) утащила к себе и голосую))

              Оставить комментарий