
Рыбка в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2тушка
- баклажаны2шт.
- цукини2шт.
- перец болгарский3шт.
- морковь1
- томатный соус10ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки299.42г332.69% от дневной нормы
- Жиры44.26г55.33% от дневной нормы
- Углеводы47.1г15.70% от дневной нормы
- Калории1753.0кКал73.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить овощи: почистить, помыть и нарезать все полукольцами.
- Шаг 1
Рыбные стейки обвалять с крахмале и обжарить с двух сторон на сковороде.
- Шаг 2
Обжаренную рыбку сложить в горшочки (у меня получилось 5 горшочков по 2 стейка).
- Шаг 3
Сверху в произвольном порядке сложить овощи, положить в каждый горшочек 2 ст. л. соуса и залить 0,5 стакана воды. В духовку на 1 час при 180 гр.
- Шаг 4
Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люблю в горшочках стряпать,в них всегда получается очень ароматно и вкусно,забираю рецептикflowerflowerflower
Прелестьheart, спасибо за рецептflower
А какую рыбу Вы готовили? По фотографии не могу определить.
Люблю все в горшочках👌👌
Вера, всё, что готовил в горшочках получалось очень вкусно, а рыбу ещё не пробовал. Спасибо за идею👍flower