
Спагетти с томатами и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти150шт.
- сливки100мл
- чеснок1стакан
- креветки300г
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- перец чили молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.48г108.31% от дневной нормы
- Жиры30.89г38.61% от дневной нормы
- Углеводы237.91г79.30% от дневной нормы
- Калории1645.47кКал68.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заливаем сливки, перемешиваем. Соус солим, перчим, добавляем для аромата сухие травы. Ждем три минуты. Соус готов.
- Шаг 1
Чеснок мелко порубить, обжарить. Томат очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду с чесноком. Прогреть 3-4 минуты. Добавить зелень.
- Шаг 1
Креветки очистить, промыть, добавить к овощам. Готовим ещё минуты 3-4. Если креветки долго жарить они будут жесткими. Нам этого не надо, мы лишь прогреваем все продукты до одинаковой температуры.
- Шаг 1
Спагетти, которые к этому времени сварились, добавляем в соус. Перемешиваем, готовим 2 минуты. Блюдо готово.
- Шаг 1
Спагетти отварить на две минуты меньше, чем написано на упаковке.
- Шаг 1
Набор продуктов (сливки в кадр не попали:)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль