Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • яйца куриные10шт.
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки86.11г
    95.68% от дневной нормы
  • Жиры59.62г
    74.52% от дневной нормы
  • Углеводы10.78г
    3.59% от дневной нормы
  • Калории934.1кКал
    38.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить яйца и белки.

  • Шаг 1

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 3

    Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 4

    Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.

  • Шаг 5

    Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.

  • Шаг 6

    Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий