
Омлет с шампиньонами и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- яйца куриные10шт.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.11г95.68% от дневной нормы
- Жиры59.62г74.52% от дневной нормы
- Углеводы10.78г3.59% от дневной нормы
- Калории934.1кКал38.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца и белки.
- Шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
- Шаг 4
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
- Шаг 5
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
- Шаг 6
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама