
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- молоко1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.86г185.40% от дневной нормы
- Жиры46.94г58.67% от дневной нормы
- Углеводы16.4г5.47% от дневной нормы
- Калории1138.49кКал47.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
- Шаг 2
Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.
- Шаг 3
Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.
- Шаг 4
Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
- Шаг 5
Мокрыми руками формуем котлетку.
- Шаг 6
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник,накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все,подаем с гарниром или с салатом.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль