Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1кг
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • молоко1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.86г
    185.40% от дневной нормы
  • Жиры46.94г
    58.67% от дневной нормы
  • Углеводы16.4г
    5.47% от дневной нормы
  • Калории1138.49кКал
    47.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Мельникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Антонова Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мокрыми руками формуем котлетку.

  • Шаг 6

    Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник,накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все,подаем с гарниром или с салатом.Приятного аппетита!

Оценить10.097
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты