
Фунчоза с креветками и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза50г
- горошек зеленый1горсть
- чеснок2стакан
- соевый соус2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.71г13.01% от дневной нормы
- Жиры1.64г2.05% от дневной нормы
- Углеводы69.9г23.30% от дневной нормы
- Калории313.23кКал13.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Креветки разморозить (или отварить, если у Вас сырые).
- Шаг 1
Фунчозу приготовить как указано на упаковке. Я залила горячей водой, накрыла крышкой, через 5-7 минут слила воду, промыла.
- Шаг 2
На растительном масле слегка обжарить нарезанный чеснок,
- Шаг 3
добавить креветки, обжарить 2 минуты,
- Шаг 4
добавить зеленый горошек и готовить еще 2-3 минуты.
- Шаг 5
Затем добавить фунчозу, соевый соус, лимонный сок, присолить.
- Шаг 6
Прогреть несколько минут, перемешать и подавать с зеленью.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама