
Брюссельская капуста с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- фундук0.5стакан
- сливочное масло50г
- соль морская1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- капуста брюссельская500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.05г42.28% от дневной нормы
- Жиры115.15г143.94% от дневной нормы
- Углеводы49.18г16.39% от дневной нормы
- Калории1342.56кКал55.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить и разрезать напополам брюссельскую капусту.
- Шаг 1
Растопить в кастрюльке сливочное масло, снять с огня, посыпать солью и смесью молотого разного перца.
- Шаг 2
В жаропрочном смазанном растительным маслом блюде смешать брюссельскую капусту, фундук и смесь из масла. Поставить в разогретую духовку 225С на 15 мин.
- Шаг 3
Подаем к столу блюдо и худеем вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
Очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. :) С брюсельской всегда как-то сложно подобрать правильное сочетание продуктов, для рецепта, чтобы было вкусно, но здесь все очень просто и совершенно. Еще раз спасибо
выглядит на все сто😍
Аля, недавно готовила брюссельскую капустку по твоему рецепту!🍀 Вкуууусноооо!!!😋 Спасибо тебе, за такой быстрый нехлопотный и удачный рецепт!😘 Фото прилагаю!😉💗
И вкусно и красиво 😊😊😊😘