
Рыба на овощной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь2шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь2
- сыр80г
- майонез домашний75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.38г237.09% от дневной нормы
- Жиры51.28г64.10% от дневной нормы
- Углеводы7.19г2.40% от дневной нормы
- Калории1343.88кКал56.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на терке.
- Шаг 1
В пароварку диаметром уложить слоями лук, перец, морковь.
- Шаг 2
Выкладываем Рыбу кусками, поперчить, смазать майонезом (рецепт майонеза здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/60508-vkusnyy-i-poleznyy-domashniy-mayonez-s-limonom).
- Шаг 3
Посыпать сыром. Сделать несколько отверстий (если у вас маленькая пароварка), открыв некоторое количество дырочек в дне пароварки для обеспечения циркуляции пара. Установить пароварку над посудой, в которой готовится другое блюдо или налита на 1 /3 холодная вода. Закрыть крышкой, готовить на умеренном огне 20 минут, отключить нагрев, настаивать 20 минут не снимая с плиты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль