Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты с фасолью

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • фасоль консервированная30г
  • яйца куриные1шт.
  • батон15г
  • говяжий фарш50г
  • свиной фарш50г
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.81г
    29.79% от дневной нормы
  • Жиры27.52г
    34.40% от дневной нормы
  • Углеводы14.29г
    4.76% от дневной нормы
  • Калории421.18кКал
    17.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говяжий и свиной фарш смешать вместе, полученную массу заправить вымоченным батоном. Добавить соль, специи, паприку и яйцо. Все перемешать и взбить, фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль. Края защипать и придать форму котлеты, обвалять в муке и обжариьте как обычно на растительном масле до полуготовности. Сложить все на противень или форму, залить маслом, на котором жарили, если его немного, долейте немного воды кипяченой. Запекайте до полной готовности в духовке.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляксюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий