
Котлеты с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- фасоль консервированная30г
- яйца куриные1шт.
- батон15г
- говяжий фарш50г
- свиной фарш50г
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.81г29.79% от дневной нормы
- Жиры27.52г34.40% от дневной нормы
- Углеводы14.29г4.76% от дневной нормы
- Калории421.18кКал17.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говяжий и свиной фарш смешать вместе, полученную массу заправить вымоченным батоном. Добавить соль, специи, паприку и яйцо. Все перемешать и взбить, фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль. Края защипать и придать форму котлеты, обвалять в муке и обжариьте как обычно на растительном масле до полуготовности. Сложить все на противень или форму, залить маслом, на котором жарили, если его немного, долейте немного воды кипяченой. Запекайте до полной готовности в духовке.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама