Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель800г
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • хлеб2буханка
  • оливковое масло50мл
  • петрушка1
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки120.69г
    134.10% от дневной нормы
  • Жиры65.73г
    82.16% от дневной нормы
  • Углеводы764.67г
    254.89% от дневной нормы
  • Калории4158.18кКал
    173.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте в духовку и жарить, помешивая, в течение 30-40 минут или пока картофель не станет мягким а колбаски и хлеб золотисто-коричневого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зеленым салатом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Блюдо супер! 5

      Оставить комментарий