
Запеченный картофель с колбасками и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- хлеб2буханка
- оливковое масло50мл
- петрушка1
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.69г134.10% от дневной нормы
- Жиры65.73г82.16% от дневной нормы
- Углеводы764.67г254.89% от дневной нормы
- Калории4158.18кКал173.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте в духовку и жарить, помешивая, в течение 30-40 минут или пока картофель не станет мягким а колбаски и хлеб золотисто-коричневого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зеленым салатом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама