
"Ребра Адама"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра4кг
- чесночный порошок1ст. л.
- приправа креольская1ст. л.
- перец черный2ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- винный уксус красный600мл
- вино белое сухое1стакан
- кетчуп томатный1стакан
- вустерширский соус4ст. л.
- сахар тростниковый0.25стакан
- горчица желтая семена4ст. л.
- перец черный2ст. л.
- перец красный хлопьями1ст. л.
Основные
Соус:
Пищевая ценность
- Белки645.78г717.53% от дневной нормы
- Жиры1204.09г1505.11% от дневной нормы
- Углеводы206.65г68.88% от дневной нормы
- Калории14309.78кКал596.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час. Соус: 3 стак.винный красный уксус, 1 стак.сухое белое вино, 3/4 стак.кетчуп, 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак. вуштер.соус, 1/4 стак.желтая горчица, 2 стол.л черный перец, 1-2 стол.л красный перец хлопьями.
- Шаг 1
Для ребер смешать сухие ингредиенты вместе. И обмазать ребра с обеих сторон. Дать полежать им. Для ребер: 1 стол.л чесночная специя, 1 стол.л креольской специи, 2 стол.л черный перец, 1 стол.л вуштер. соус.
- Шаг 2
Затем обмажем ребра готовым соусом. Положим на гриль или в духовку на 200 гр. Переворачиваем, готовим до полной готовности.
- Шаг 3
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль