
Голубцы с орехами и домашним сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1ч. л.
- кешью1горсть
- миндаль1горсть
- перец черный1щепотка
- кукурузная мука100г
- куркума1ч. л.
- изюм белый4ст. л.
- кумин1ч. л.
- корица1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- сыр домашний350г
- кориандр молотый1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.07г93.41% от дневной нормы
- Жиры131.01г163.76% от дневной нормы
- Углеводы171.12г57.04% от дневной нормы
- Калории2185.97кКал91.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере. 2. На сливочном масле обжаривать томатное пюре с корицей, гвоздикой, кумином около 30 минут. Затем добавить изюм и лимонный сок, смешанный с куркумой и солью. Корицу и гвоздику вынуть. 3. В отдельной посуде перемешать муку, перец и щепотку соли с водой так, чтобы получилось тесто как для блинов. 4. Кочан капусты освободить от кочерыжки и верхних поврежденных листьев и опустить его в кипящую воду на 10 минут. Затем вынуть его, аккуратно снять 6-8 листьев, чтобы они не порвались. Ножом осторожно срезать утолщения на листьях, стараясь не повредить их. 5. На сливочном масле обжарить орехи, имбирь, покрошенный домашний сыр, кориандр и щепотку соли. Эту начинку выложить ложкой на край капустных листьев и свернуть их в рулетики, предварительно подогнув края. 6. Каждый рулет обмакнуть в тесто и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить их на тарелку и полить томатным соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль