
Зелёный сюрприз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень500г
- чеснок1стакан
- сахар коричневый1ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- тыква350шт.
- кинза свежая0.5шт.
- вода2мл
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4565.28г5072.53% от дневной нормы
- Жиры1053.16г1316.45% от дневной нормы
- Углеводы27001.02г9000.34% от дневной нормы
- Калории98294.67кКал4095.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Промойте и обсушите зелень. Нарежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте специи, чеснок,помидоры, томатную пасту, сахар и уксус. В сотейнике с высокими бортами потушите лук в масле до мягкости. Добавте смесь из специй с помидорами и потушите несколько минут. Туда же положите нарезанную кубиками тыкву и залейте водой. Дайте провариться минут 10. Добавьте листовые овощи и проварите ещё 10 минут. Попробуйте и подкорректируйте специи по вкусу. Подавать отдельно или как гарнир с густо посыпанной сверху зеленью кинзы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Mustard Greens (Brassica juncea)-это растение относится к семейству крестоцветных. Очень популярно в китайской кухне. имеет вкус, напоминающий горчицу или хрен.
Mustard Greens (Brassica juncea)-это растение относится к семейству крестоцветных. Очень популярно в китайской кухне. имеет вкус, напоминающий горчицу или хрен.
Дорогая Лючия,очень замечательный рецепт!А если всю листовую зелень просто опустить в горячее рагу и не проваривать? И вкус ярче,и пользы больше!Спасибо!
Мустард (mustard) - это листовая горчица?