Фото рецепта
Фото блюда

Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сибас1шт.
  • лук-порей1шт.
  • морковь100г
  • лук репчатый100г
  • цукини100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок1стакан
  • петрушка1пучок
  • вино белое100мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки80.81г
    89.79% от дневной нормы
  • Жиры60.73г
    75.91% от дневной нормы
  • Углеводы38.09г
    12.70% от дневной нормы
  • Калории1081.93кКал
    45.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей несколько минут. Воду слить, отставить в сторону. Лук-порей остудить. 3. Сибаса обвернуть стеблями лука-порея. 4. Морковь, репчатый лук, цукини вымыть, нарезать кубиками. 5. Духовку разогреть до 200°С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом. 6. Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Готовила по Вашему рецепту - получилось очень вкусно!!! надежный рецепт - хороший результат!

      Оставить комментарий