
Говядина с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус60мл
- розмарин2веточка
- черная смородина2ст. л.
- чеснок1зубчик
- растительное масло5ч. л.
- кускус150г
- кипяток160мл
- фасоль стручковая200г
- лимоны1по вкусу
- говяжьи стейки рибай400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.86г117.62% от дневной нормы
- Жиры58.71г73.39% от дневной нормы
- Углеводы60.37г20.12% от дневной нормы
- Калории1240.38кКал51.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше.
- Шаг 2
Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, добавив сок лимона по вкусу. Бланшировать фасоль/горошек.
- Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду, выложить мясо и жарить 2 минуты.
- Шаг 4
Затем перевернуть куски, жарить 1 минуту, влить соус и обжаривать все вместе пару минут. За этого время мясо приготовится (будет средняя прожарка) и соус уварится.
- Шаг 5
Если любите более сильную прожарку, то готовите мясо нужное вам время.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Маринад просто класс!😍
Катя, интересный рецепт! Обязательно попробую)) Но в ингредиентах не нашла самого основного...говядины!!))На какое количество всё рассчитано?
Интересный рецепт,Катя! Вкусный соус😃🌞🌟
Спасибо за рецепт) тоже люблю готовить) заходите в гости) https://www.youtube.com/channel/UCZhPOKSvUf-soikmVc52caA/videos