
Форель с сырным соусом Viola с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.02кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
- Шаг 2
Солим
- Шаг 3
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
- Шаг 4
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
- Шаг 5
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
- Шаг 6
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
- Шаг 7
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
- Шаг 8
Провариваем 5-10 минут.
- Шаг 9
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль