
Жареные свиные ребрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кетчуп томатный2ст. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- сахар1ч. л.
- томатный соус1ст. л.
- чеснок1стакан
- фасоль100г
- брокколи свежая200г
- горчица0.5ч. л.
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.09г33.43% от дневной нормы
- Жиры4.72г5.90% от дневной нормы
- Углеводы90.45г30.15% от дневной нормы
- Калории497.89кКал20.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин.
- Шаг 1
Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части.
- Шаг 2
Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см. Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин.
- Шаг 3
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок.
- Шаг 4
Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки.
- Шаг 5
Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу.
- Шаг 6
Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин. Ребрышки периодически поливать соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль