Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожное суфле с бананами и клубничным соусом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • манная крупа1г
  • пудинг ванильный0.5упаковка
  • ваниль в стручках1г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.75г
    1.94% от дневной нормы
  • Жиры14.18г
    17.72% от дневной нормы
  • Углеводы13.57г
    4.52% от дневной нормы
  • Калории189.66кКал
    7.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    *творог протереть, добавить сахар, пудинг (крахмал), ваниль, банан, порезанный кусочками. *отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки добавить в творожную массу. *творожную массу перемешать с желтками, добавить маннную крупу. Аккуратно лопаточкой ввести взбитые белки и перемешать. *формочки смазать маслом и наполнить их творожной массой. *поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. *для соуса клубнику измельчить в блендере, смешать с сахаром, довести до кипения. Можно добавить 25мл ликёра. (кассис смородиновый вполне подойдёт)

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    raechka-sav

    очень! сейчас буду практиковать часто...

      • Фотография профиля
        fatamorgana

        super!

          Оставить комментарий