
Творожное суфле с бананами и клубничным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- манная крупа1г
- пудинг ванильный0.5упаковка
- ваниль в стручках1г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.75г1.94% от дневной нормы
- Жиры14.18г17.72% от дневной нормы
- Углеводы13.57г4.52% от дневной нормы
- Калории189.66кКал7.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
*творог протереть, добавить сахар, пудинг (крахмал), ваниль, банан, порезанный кусочками. *отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки добавить в творожную массу. *творожную массу перемешать с желтками, добавить маннную крупу. Аккуратно лопаточкой ввести взбитые белки и перемешать. *формочки смазать маслом и наполнить их творожной массой. *поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. *для соуса клубнику измельчить в блендере, смешать с сахаром, довести до кипения. Можно добавить 25мл ликёра. (кассис смородиновый вполне подойдёт)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль