
Паста А-ля Рус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны1шт.
- форель1кг
- лук репчатый1шт.
- сыр100г
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки235.32г261.47% от дневной нормы
- Жиры64.87г81.09% от дневной нормы
- Углеводы29.23г9.74% от дневной нормы
- Калории1683.17кКал70.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушить на медленном огне 15-20 минут.
- Шаг 1
Рыбу очистить снять кожу, удалить кости и порезать на средние квадратики. (У меня получилось 4шт. филе)
- Шаг 1
Затем очистить лук мелко порезать и обжарить до прозрачности .Добовляем к луку рыбу и обжариваем с луком буквально 1-2 минуты.
- Шаг 1
Затем добовляем сливки и соус (если у кого есть протертые помидоры, то можно их , у меня лично под рукой оказался , только соус с таким смешным названием). За пять минут до готовности добовляем твороженный сыр.
- Шаг 1
Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.
- Шаг 1
Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.
- Шаг 1
В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль