Фото блюда

Паста А-ля Рус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны1шт.
  • форель1кг
  • лук репчатый1шт.
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки235.32г
    261.47% от дневной нормы
  • Жиры64.87г
    81.09% от дневной нормы
  • Углеводы29.23г
    9.74% от дневной нормы
  • Калории1683.17кКал
    70.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тушить на медленном огне 15-20 минут.

  • Шаг 1

    Рыбу очистить снять кожу, удалить кости и порезать на средние квадратики. (У меня получилось 4шт. филе)

  • Шаг 1

    Затем очистить лук мелко порезать и обжарить до прозрачности .Добовляем к луку рыбу и обжариваем с луком буквально 1-2 минуты.

  • Шаг 1

    Затем добовляем сливки и соус (если у кого есть протертые помидоры, то можно их , у меня лично под рукой оказался , только соус с таким смешным названием). За пять минут до готовности добовляем твороженный сыр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляmultik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты