Фото блюда

Рулет из мясного фарша с капустой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основное:
  • мясной фарш350г
  • хлеб бородинский0.5кусок
  • лук-шалот2шт.
  • чеснок1зубчик
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • яичные белки1шт.
  • Начинка №1:
  • шампиньоны замороженные200г
  • лук репчатый0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • Начинка №2:
  • капуста белокочанная250г
  • перец болгарский0.5шт.
  • лук репчатый0.5головка
  • томатная паста2ч. л.
  • вода80мл
  • паприка сладкая0.5ч. л.
  • сыр твердый100г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.61г
    125.12% от дневной нормы
  • Жиры111.44г
    139.30% от дневной нормы
  • Углеводы72.67г
    24.22% от дневной нормы
  • Калории1721.13кКал
    71.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Далее распределить грибы с луком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты