Фото рецепта
Фото блюда

Печень тушеная с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • сало50г
  • яблоки1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.2г
    112.44% от дневной нормы
  • Жиры60.0г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы20.12г
    6.71% от дневной нормы
  • Калории1024.12кКал
    42.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Очищенную от пленок и протоков печень вымочить в молоке, затем нашпиговать салом, слегка сбрызнуть уксусом. Через час посолить и тушить в закрытой посуде с небольшим количеством масла. Тем временем натереть яблоко на крупной терке, выложить его на печенку, присыпать чайной ложкой сахара, потушить еще 3 минуты. Блюдо готово.
Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАгафья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий