
Печень тушеная с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- сало50г
- яблоки1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.2г112.44% от дневной нормы
- Жиры60.0г75.00% от дневной нормы
- Углеводы20.12г6.71% от дневной нормы
- Калории1024.12кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Очищенную от пленок и протоков печень вымочить в молоке, затем нашпиговать салом, слегка сбрызнуть уксусом. Через час посолить и тушить в закрытой посуде с небольшим количеством масла. Тем временем натереть яблоко на крупной терке, выложить его на печенку, присыпать чайной ложкой сахара, потушить еще 3 минуты. Блюдо готово.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1👏🏻