
Лже-курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сняла кожу с куры.Мясо прокрутила через мясорубку,лук,чеснок;кубиками порезала яблоко и сливы,горсть изюма,яйцо,приправа,морковь на тёрке,каша пшённая довела до готовности.Всё перемешала и наполнила шкуру курицы...Всё ооочень простооо......не расстраивайтесь.... Берём курочку,надрезаем вокруг начала ножки кожу ....руками или ножом помогаем отделить кожу с окорочка и снимаем кожу ....потом с другой и дальше уже она как чулок снимается....крылышки оставляем и всё!!!!Надеюсь у Вас теперь получится.... чтоб убрать горчинку которая в ней присутствует достаточно её ошпарить кипятком когда промыли и всё.... затем варим!!)
- Шаг 2
ставим на противень...
- Шаг 3
намазала сметаной и специями,добавила молодой картошки смазанной маслом и посыпанной солью..... Мою картошку в кастрюльке,поливаю маслом,добавляю соль и трясу,пропиталась и на противень....
- Шаг 4
разогрела духовку до 250гр. и поставила Куру где то на 1час при темпер.200гр.,периодически полевая маслом....
- Шаг 5
никто и не понял,что там пшёнка.... ммм...сама ужином довольна)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль