Фото рецепта
Фото блюда

Тушёный карофель с куриными копчиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель600г
  • подсолнечное масло50г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • вода1стакан
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.16г
    13.51% от дневной нормы
  • Жиры63.92г
    79.90% от дневной нормы
  • Углеводы108.91г
    36.30% от дневной нормы
  • Калории1035.96кКал
    43.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В утятницу ( или другую жаростойкую пасуду )наливаем 50 граммов подсолнечного масла и смазываем им всё дно .

  • Шаг 2

    Выкладываем куриные копчики 200г. на низ утятницы и добавляем свеху столовую ложку сливочного масла, солим.

  • Шаг 3

    Нарезаем чищеный картофель 600 г. кубиками и выкладываем сверху, кладём лавровый лист, солим. Заливаем всё водой ( половина стакана ).

  • Шаг 4

    Растапливаем печь и когда дрова прогарят ставим утятницу в жарна 40 минут, после приготовления перемешиваем и подаём на стол с травкой и консервированными маслятами. В духовке 30-40 минут при температуре 250 градусов. Приятного апетита.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляMalAlex,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий