
Тушёный карофель с куриными копчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- подсолнечное масло50г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- вода1стакан
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.16г13.51% от дневной нормы
- Жиры63.92г79.90% от дневной нормы
- Углеводы108.91г36.30% от дневной нормы
- Калории1035.96кКал43.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В утятницу ( или другую жаростойкую пасуду )наливаем 50 граммов подсолнечного масла и смазываем им всё дно .
- Шаг 2
Выкладываем куриные копчики 200г. на низ утятницы и добавляем свеху столовую ложку сливочного масла, солим.
- Шаг 3
Нарезаем чищеный картофель 600 г. кубиками и выкладываем сверху, кладём лавровый лист, солим. Заливаем всё водой ( половина стакана ).
- Шаг 4
Растапливаем печь и когда дрова прогарят ставим утятницу в жарна 40 минут, после приготовления перемешиваем и подаём на стол с травкой и консервированными маслятами. В духовке 30-40 минут при температуре 250 градусов. Приятного апетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль