
Овощное рагу со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть900г
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- чеснок2головка
- баклажаны2шт.
- кабачки молодые2шт.
- перец болгарский5шт.
- помидоры3шт.
- картофель6шт.
- карри2ч. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- перец красный жгучий1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.33г169.26% от дневной нормы
- Жиры177.15г221.44% от дневной нормы
- Углеводы251.62г83.87% от дневной нормы
- Калории3047.62кКал126.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить нарезанную морковь. Жарить 5 минут.
- Шаг 2
Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата.
- Шаг 3
Всыпать репчатый лук. Жарить 5–7 минут.
- Шаг 4
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут.
- Шаг 5
Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут.
- Шаг 6
Добавить заранее подготовленные баклажаны. Нарезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.
- Шаг 7
Добавить кабачки. Готовить 5 минут.
- Шаг 8
Затем — помидоры. Готовить 10 минут.
- Шаг 9
Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить 25–30 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль