
Перцы с фаршем и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый30г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- соус1по вкусу
- йогурт натуральный150мл
- черемша1пучок
- сок0.5ст. л.
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.5г16.11% от дневной нормы
- Жиры55.56г69.45% от дневной нормы
- Углеводы30.34г10.11% от дневной нормы
- Калории673.75кКал28.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
- Шаг 1
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
- Шаг 2
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
- Шаг 3
+ набухший булгур
- Шаг 4
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
- Шаг 5
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
- Шаг 6
Для соуса: порезать черемшу
- Шаг 7
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
- Шаг 8
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Замечательные перчики! Готовила уже не первый раз, все довольны!!!😄
Ярослава, фото еще вчера любовалась, очень красиво у тебя получилось и несомненно вкусно!!!😘🌷🌹🌻
Очень заманчивый рецепт!😋😊
Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!
я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋