
Фаршированная курица рисом с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- рис1по вкусу
- грибы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.67г7.41% от дневной нормы
- Жиры5.6г7.00% от дневной нормы
- Углеводы1.49г0.50% от дневной нормы
- Калории85.66кКал3.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....затем отделяю кости от курицы..
- Шаг 2 Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом... затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по грудинке.,крылышки оставляем....
- Шаг 3 Всё...готово!!!Мясо курицы отделили от косточек... Девочки всё ооочень просто.....ножичком помогаете мясо с кости срезать и всё...как чулок всё снимется....не бойтесь попробовать...
- Шаг 4 Для начинки:отварила рис,поджарила белые грибы,лук,чеснок,сырое яйцо,специи...морковка
- Шаг 5 наполняю курицу начинкой ,крылышки накрест под спинку,ножки связала ниточкой...главное не переполните,а то курица лопнет во время запекания.. отправляю в духовку при 180-200гр.на час поливая маслом...
- Шаг 6 подрумянилась красотка... смазываю её сметаной сверху и опять в духовку.... Я включаю обдув в духовке... На приготовление у меня ушёл 1час 15мин.
- Шаг 7 Готово)
- Шаг 8 С лёгкостью режем на кусочки. Представьте как близкие удивятся,что курица без костей)
- Шаг 9 Подала с овощами и морской капустой.
- Шаг 10 Мммм...)
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Ням! Вкусно!
Мой голос за вкусный труд!))
Мой голос 1 ый.