Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные зразы с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1ст. л.
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • перец черный1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • кориандр1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.6г
    8.44% от дневной нормы
  • Жиры7.09г
    8.86% от дневной нормы
  • Углеводы3.05г
    1.02% от дневной нормы
  • Калории109.15кКал
    4.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить и отварить.Растолочь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавив молоко, яйцо, соль, специи и муку, замесить тесто

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы с луком, посолить.Сформовать зразы , положив внутрь грибную начинку. Обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле.

  • Шаг 4

    Полить сверху майонезом(сметанкой)или соусом.У меня домашний майонез с чесноком. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Как то был рецепт, что тесто нужно выкладывать на смазанную растительным маслом пленку и уже тогда заворачивать. Я попробовала, так удобно!!! Принимай мои фото, правда у меня начинка с яйцом, но не важно ведь?)))

    • Фотография профиля

      А я их называю картофельными пирожками с грибами. Очень вкусные!

      • Фотография профиля
        Яна Кишкина

        Обожаю зразики!!!!!

        Оставить комментарий