
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1ст. л.
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- кориандр1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.6г8.44% от дневной нормы
- Жиры7.09г8.86% от дневной нормы
- Углеводы3.05г1.02% от дневной нормы
- Калории109.15кКал4.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить и отварить.Растолочь.
- Шаг 2
Добавив молоко, яйцо, соль, специи и муку, замесить тесто
- Шаг 3
Обжарить грибы с луком, посолить.Сформовать зразы , положив внутрь грибную начинку. Обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле.
- Шаг 4
Полить сверху майонезом(сметанкой)или соусом.У меня домашний майонез с чесноком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама